优游注册

 优游注册 
  >  资讯中间  >  下层静态  >  火电扶植
河南工程公司中标华能玉环煤场封锁革新工程
来历:河南工程公司 作者:张山 魏亚芳 时候:2021-11-25 字体:[ ]

11月23日,河南工程公司收到中国华能团体无限公司北京投标分公司发来的中标告诉书,已中标华能(浙江)动力开辟无限公司玉环分公司煤场封锁革新工程。该名目是河南公司初次中标1000兆瓦火力发机电组煤场封锁革新工程,条约金额近1亿元,也是该司与华能(浙江)动力开辟无限公司的初次协作。

据悉,煤场封锁革新是国度治污降霾,下降无构造煤尘排放的政策请求,也是进步火电厂环保综合管理程度,改良地区氛围品质的有用行动。这次中标的名目位于浙江省玉环市,工程施工规模包含撤除二期干煤棚和工具两侧防风抑尘墙、一期干煤棚利旧、新建带中柱的海鸥形网架布局干煤棚,总跨度别离为212米和202米,长约320米,斗轮机堆煤规模内全笼盖。本标段为煤场封锁革新土建工程,首要停止混凝土根本、柱墩、挡煤墙等的施工。该名目革新实现后,将下降煤尘和煤场雨水对四周情况的净化,优化四周的氛围情况。这次中标对河南公司开辟同类名目与实现整年方针使命奠基了坚固根本。

今朝,河南公司已构造职员敏捷到位展开任务,两边也将以此名目为契机,互信互惠,进一步增强“煤、气、水、光、风、热” 等方面的深度协作。

【打印】【封闭】