优游注册

 优游注册 
  >  资讯中间  >  下层静态  >  计划设想
山西阳曲200兆瓦光伏EPC名目完成全容量并网发电
来历:华中院 作者:王峰 白田田 时候:2021-11-25 字体:[ ]

11月23日,跟着光伏场区内最初一台逆变器开启,由华中院总包的山西阳曲200兆瓦光伏EPC名目顺遂完成全容量并网发电。

该名目位于山西省太原市阳曲县,名目包罗平价和竞价两个名目,装机容量各100兆瓦,总装机容量200兆瓦,总占空中积7000余亩。本名目新建两个100兆瓦光伏区,新建一个220千伏升压站,接入220千伏西殿变电站,配套场区检验途径、35千伏集电线路、220千伏外送线路等,两个名目的条约总额为7.48亿元,由华中院以总承包的情势停止名目扶植。

本名目的扶植能充实操纵本地的太阳能资本、地盘资本,投产后,每一年可节俭规范煤约8047吨,削减氮氧化合物排放量约345吨,削减二氧化碳排放约22924吨、削减二氧化硫排放约690吨,对优化太原地域动力布局,削减温室气体排放,扶植斑斓太原具备主要的计谋意思。


【打印】【封闭】