优游注册

 优游注册 
  >  资讯中间  >  国际名目
加纳路桥一期LOT8标段名目尼纳新镇途径取得领受证书
来历:电建市政公司 作者:边立冬 拍照/白云 时候:2021-11-23 字体:[ ]

11月19日,电建市政公司承建的加纳路桥一期LOT8标段名目部收到业主发来尼纳新镇4千米途径领受证书,标记该段途径正式移交业主。

今朝,名目部所属施工途径共有7段,总长度约60千米,名目部于2021年4月份取得了首段帕萨缇亚10千米公路的领受证书,本次收到的为第二段尼纳新镇4千米公路的领受证书。

本次移交路段位于尼纳新镇,途径全长4千米,首要施工内容为土方施工、底下层下层施工、双表路面施工、排水布局物施工、宁静旌旗灯号装配施工等。名目部主动降服新冠疫情、镇内助流量车流量大、施工地区受限等倒霉影响,宁静顺遂提早实现该路段施工。该路段的落成极大改良尼纳新镇住民出行前提,转变了以往途径泥泞、灰尘飞腾、污水横流的状态,晋升四周住民栖身情况,取得本地住民奖饰。

接上去,名目部将延续做好疫情防控任务,延续推动名目施工进度,做好施工品质管控及宁静保证任务,确保后续其余路段的杰出如约,建立企业杰出抽象,为公司在加纳国别的可延续成长奠基根本。


【打印】【封闭】