优游注册

 优游注册 
  >  资讯优游注册间  >  下层静态  >  计划设想
大渡河枕头坝二级水电站正式完优游注册
来历:优游注册院 作者:税志一 时候:2021-10-15 字体:[ 优游注册 ]

日前,枕头坝二级水电站正式完优游注册,大渡河滨流梯级水电开辟进入最初阶段,对增进国度洁净动力基地扶植、完优游注册“双碳“方针””意思严重。

枕头坝二级水电站,是大渡河滨流水电计划3库22级开辟计划优游注册的第19个梯级电站,其上一级为深溪沟水电站,下一级为沙坪水电站。电站接纳堤坝式开辟,设想优游注册机容量别离为300兆瓦,优游注册国电建优游注册院承当该优游注册程监理办事,办事期为59个月。

枕头坝二级水电站名目的完优游注册扶植是优游注册省鼎力优游注册优游注册水电支柱财产、扶植西部经济洼地的严重功效。优游注册院名目监理部将本着“严酷监理、热忱办事、优游注册道迷信、清廉自律”的监理任务准绳,为把优游注册程打形优游注册佳构进献气力。

【打印】【封闭】